信息工程学院组织观看“中国大学生安全教育课程”活动

为提高师生安全防范及心理防护意识,加强师生的安全教育。2023年4月14日,信息工程学院组织观看“中国大学生安全教育课程”活动,全体在校师生参与。

活动中,同学们认真仔细的收看了线上进行的中国大学生安全教育课程,同学们在网上课程的细致讲解中深刻学习到安全教育的重要性和必要性。同时同学们明确了在生活领域层次中的针对于突发事件的不同处理和应对的方式方法。在一定的程度上,加强了同学们安全教育的应对能力,并且通过本次的网课活动,提高了师生群体的安全意识,为师生的安全生活增添一份可靠的保障。

本次活动通过网课教育的学习方式,起到多方面的安全信息交流和安全教育作用。为师生的安全生活提供了有力且科学的理论教育,同时培养学生的自主安全防护意识。为安全健康的校园生活提供了强而有力的保证。