学工例会|信息工程学院召开曲建武老师报告感想交流会暨2024年第二次学工例会

为全面规划学生安全教育和学风建设工作,信息工程学院党总支书记毛雷于2024年3月12日在二教四楼会议室组织召开了第二次学工例会。信息工程学院党总支副书记于洪峰及全体辅导员老师参加会议。

undefined

本次例会上,围绕以下两点工作内容着重开展:

1、全体学工展现的辅导员和兼职辅导员的老师,听取3月12日曲建武老师的现场报告后,并针对自身工作,展开讨论,分享心得体会;

2、毛雷书记强调,新学期要切实做好学生安全教育和学风建设工作。加强学风建设,营造良好的学习氛围;加强安全教育,确保学生的人身安全;加强心理健康教育,关注学生心理健康。并提出要对电信诈骗、防火防盗、交通及食品安全等问题积极引导和教育,构建平安校园。

undefined

本次会议进一步统一思想,明确目标,为新学期的育人工作奠定了基础。坚信在全体师生共同努力下,学院在新学期一定能够取得更加优异的成绩,为学院做出更多的贡献。