春启今朝,静待归来|返校温馨提示

春风滋长,万物复苏。信息工程学院在此温馨提示我院广大学子,寒假就要结束了。

为确保同学们于3月2日能够顺利返校,我院在此提出以下几点小贴士:

一、在返校过程中,要注意交通安全问题。建议同学们选择安全的交通方式,尽量减少人员接触。注意遵守交通规则,安全出行。

二、要关注财产安全。在返校途中,注意保管好个人财物,尽量不要携带大量现金或贵重物品。如果携带笔记本电脑、手机等贵重物品,要随身携带,不要将其放在易被盗窃的地方。在公共场所,如车站、车厢、校门口等,要保持警惕,防止被盗或抢劫。

三、谨防诈骗事件发生。在返校途中要注意保护好个人隐私,谨防诈骗,保管好个人财产和证件信息。

最后,信息工程学院希望同学们能够安全返校,健康出行,开启新学习的快乐生活。