【信息·简讯】信息工程学院召开23-24-2学期初工作安排会议

2024年3月3日上午11点,信息工程学院在第二教学楼407室召开了23-24-2学期初工作安排会议,学院全体教师参会。

undefined

会议开始,朱佳梅院长就新学期工作进行部署,明确了学院的工作重点,同时鼓励学院教师应在积极完成教学工作的同时,不断提高自身能力,为3月下旬教学名师的申报工作做好充分准备。朱佳梅院长强调教师应重师德,懂规则,守边界,做好教师的教学工作。本学期,学院领导班子成员将继续完善培养方案的内容,力求学生所学知识能够充分运用。同时指出,在学院专业建设工作上,各位教师应积极响应。对于学院课程、教材、实验室建设上,学院教师应齐心协力,发挥自己的力量。

undefined

鲍庆鹏副院长分享了近期学校下发的各项工作安排,对教务处下发的工作要求提出了解读,对即将迎来的线下教学工作对全体教师提出了相应要求:要求我院教师,应积极调整个人状态,做好教学准备工作。学院的补考工作即将结束,随之而来的是重修工作的安排,各位老师应提前完成好相应准备工作,按时间节点积极上交各项教学材料。在开课前,充分完成课程档案盒的建立,为教学工作奠定良好的基础。尽快适应教学模式,努力创新教师辅导形式,做好课程作业、课堂考核等各教学环节工作,全力保障各门课程的教学质量稳步提升。对开学第1周领导小组查听课工作进行了安排。

undefined

随后,毛雷书记对学院的教师和学生工作进行了总结,并部署了新学期的党建工作安排。毛雷书记强调,学院全体教师应提高自己的政治站位和思想认识,紧跟党组织安排,积极完成教学及学生工作,同时对学院2020级学生就业及2021级学生“3+1”企业综合实习工作进行部署安排。

undefined

此次会议的召开,为学院全体教职工提供了更清晰、更明确的教学目标,为学院的教学工作指明了方向。良好的开端是成功的一半,开学初各项工作满载着全体教师美好的希望和憧憬,更为新学期的战斗吹响了号角。学院教师均将积极响应,为新学期的工作做好准备。