信息工程学院组织全体学生深入学习习近平向全国广大青年致以“五四”节日的贺词

为提升我院学子积极进取的个人素养能力,增强新时代青年群体的奋斗意识。2023年5月4日晚于二教,信息工程学院组织开展深入学习习近平向全国广大青年致以“五四”节日的贺词,我院全体学生参加。

习近平主席在“五四”节日贺词中,谆谆教诲指引着广大学子树立正确的思维道路,激励同学们在实现个人价值的道路上顺利前行,引导同学们树立与党同心,跟党炽热的真挚情感,篆刻出为国奉献的坚毅品质。同学们在读到总书记的回信时,深受总书记的鼓舞,纷纷表达出对总书记关怀广大青年的强烈回应。

2022级电信一班苗智博同学说,我们要积极响应总书记的号召,在社会这个大课堂中强化奉献担当,在实际生活中检验真才实学。2022级电信二班王彤彤同学说,总书记回信中的语言深深打动了我,我们一定会为了祖国繁荣昌盛而深深坚定青年的使命担当,为实现和报国的殷切期盼和振兴民族的伟大目标贡献青春力量。

通过此次深入学习习近平对于广大青年的致以“五四”节日的贺词,让我院广大青年领悟到了作为青年一代的使命担当和责任所在,努力在民族复兴的道路上、在民族崛起的征程上、在日新月异的发展中做出新时代青年的贡献。