学生第一党支部活动│信息工程学院党支部开展“弘扬雷锋精神,传递法治力量”主题活动

为了宣传雷锋精神,弘扬法治教育,强化我院同学们对雷锋精神内涵的理解与领会。3月12日,信息工程学院党支部走进金星小康社区开展了以“弘扬雷锋精神,传递法治力量”为主题的活动。

ECEF5

24C6A

本次活动,我院同学们深入走进金星小康社区向居民们发放普法知识宣传单,为社区居民宣传民法知识。活动过程中,同学们细心清扫了社区垃圾,并积极邀请其居民参与普法知识的宣传答题活动,面对不愿意接传单或不愿意参加的居民,志愿者们耐心引导宣传法制知识。活动后,对参与活动的居民我院同学们向其分发了手工等小礼品。

B64A4

BA98C

25FF3

本次活动的顺利开展,对于学生们来说意义深重,不仅通过此次活动奉献了自己的一份力量,也帮助居民们进一步学习到普法知识。在我院同学们的共同努力下,使得雷锋精神深入人心。弘扬雷锋精神,不仅是一种情怀,更是一种责任。信息工程学院的同学们会以此为契机,将雷锋精神与法治宣讲的火炬传递的更远,学院将会开展更多丰富多彩的党员志愿服务活动,为构建社会和谐稳定,贡献出自己的青春力量。