信息简讯|信息工程学院组织全体师生观看 党的十九届六中全会精神直播宣讲

党的十九届六中全会精神

为深入学习党的十九届六中全会精神,信息工程学院于2022年4月20日组织全体师生线上收看由省委宣讲团成员—哈尔滨工业大学教授巩茹敏面向全省高校开展的党的十九届六中全会“走进校园”直播宣讲。

直播中,巩茹敏教授以多方面的维度为大家解读了党的十九届六中全会的总体概括,从党的十九届六中全会中鲜明的特点、亮点,以及新思想出发,为大家带来了别开生面的讲义,同时也向大家传递了党的十九届六中全会的会议精神,号召我们青年一代应肩负民族希望,应当牢记使命、不负重托,以积极昂扬的姿态去奋斗。本次宣讲让我院师生受益匪浅,纷纷写下了自己的感想。

本次党的十九届六中全会精神宣讲活动的开展使我院同学纷纷表示作为新时代的大学生,要增强政治责任感、历史使命感,坚定信心、保持定力、开拓创新,为筑建祖国宏伟蓝图而不断努力,为即将到来的党的二十大胜利召开贡献自己的青春力量。