信息工程学院开展积极分子党课培训

为提升积极分子的政治觉悟和理论水平。信息工程学院于2024年4月16日至4月19日开展积极分子培训课,由我院党总支书记毛雷、党总支副书记于洪峰、学生第一党支部书记宋楠楠和学生第二党支部书记孙岩主讲。

毛雷书记以生动的语言和鲜活的案例,深入浅出地阐述了端正入党动机的重要性。他指出,正确的入党动机应当包括对共产主义事业的坚定信仰,对人民群众的深厚感情以及对党的绝对忠诚。

8782D

于洪峰副书记以充满激情的讲述,带领大家回顾了党的光辉历程,深入阐述了红船精神的丰富内涵。他鼓励积极分子们要深入学习党史和红船精神,从中汲取智慧和力量,为党的事业的发展贡献自己的力量。

6DB78

宋楠楠老师详细介绍了发展党员工作的完整流程,从申请入党到正式成为党员,每一个环节都进行了细致的解读。她强调,发展党员工作必须严格遵守党的章程和规定,确保流程的公正、公开、公平。

744B1

孙岩老师以严谨的态度和详细的资料,对党章进行了全面而深入的解读。她提到党章对于党员行为准则和党的组织制度的重要性,并指出学习党章是每个党员的必修课。

7D985

本次积极分子培训课不仅提升我院积极分子的政治觉悟和党性修养,更为信息工程学院党员队伍的建设注入了新的活力。相信在未来的日子里,这些积极分子们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身于党的事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。