信息工程学院组织开展辅导员技能大赛总结交流会

提升辅导员的职业素养和业务能力,促进学生工作的创新发展信息工程学院在二教四楼会议室组织召开辅导员技能大赛总结交流会。信息工程学院党总支书记毛雷、党总支副书记于洪峰和各级辅导员老师参与本次交流会。辅导员姜悦妍老师和赵晓搏老师在辅导员技能大赛中获奖。

会上,毛雷书记代表学院对获奖选手表示热烈的祝贺,并对所有参赛辅导员老师的辛勤付出表示衷心的感谢。他指出,辅导员的工作直接关系到学生的成长和发展。通过本次比赛,不仅锻炼了辅导员的能力,也展示了他们的专业素养和才华。

在谈及未来工作期望时,毛书记表示,希望辅导员们能够以本次比赛为契机,进一步加强自我学习,提升业务能力,不断创新工作方法,更好地服务于学生。同时,他也期望辅导员们能够保持对工作的热情和专注,关注学生的个性化需求,努力成为学生信赖的良师益友。

undefined

姜悦妍老师总结,在比赛过程中,她深刻体会到作为辅导员的责任和使命,也学到了很多新的工作方法和技巧。她表示将继续努力,为学生的成长和发展贡献自己的力量。

undefined

赵晓搏老师也分享了自己的参赛经历。她认为,参加比赛是一次难得的学习和交流机会。通过这次比赛,她不仅拓宽了视野,也认识到自身的不足和需要改进的地方,不断提升自己的专业素养和业务能力,为学生工作做出更大贡献。

undefined

辅导员技能大赛不仅为辅导员们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也进一步推动了我院学生工作的创新发展。在我院的辅导员老师们的带领下,我院的学生工作一定会取得更辉煌的成绩。