信息工程学院组织召开第八次学工例会

为制度化规范学生日常事项管理,进一步迭代我院辅导员工作方式。2023年6月14日,信息工程学院党总支书记毛雷,组织召开了第八次学工例会。

会议上,毛雷书记对近期重点工作进行了整体部署,并提出了以下几点需求:

一、“一口清”考核,提高各辅导员重视程度,练习提高表达能力,减少口头语的使用。“一口清”考核时,统一使用PPT格式。

二、加强学生日常管理,培养学生遵守学校的各项规章制度,形成良好的学习氛围和风气。

三、提醒学生严肃四六级考风考纪,弘扬“文明诚信考试,杜绝作弊违纪”的良好考试风气。

此次学工例会的召开,进一步优化了我院教风建设和学生的日常管理。为我院的师生工作管理推向新高度、新层次、新起点,为我院未来发展奠定了坚实基础。