关于对2017年优秀辅导员表彰的决定

各学院、部、办、处、室:

为表彰2016-2017年度学生工作队伍中工作成绩显著,表现优秀的辅导员,进一步促进我校辅导员队伍建设,学校决定在第33个教师节即将来临之际,对表现突出的五名辅导员进行表彰并以资鼓励。现将评选结果公布如下(以姓氏笔划为序):

石油工程学院  于洪峰

经济管理学院  王素君

化学工程学院  李长城

土木工程学院  赵  宇

机械工程学院  徐靖宇

此次评选出的优秀辅导员是我校学生工作的优秀代表。希望以上获奖的个人,再接再厉、珍惜荣誉,充分发挥模范带头作用,爱岗敬业、为人师表,不断提高自身综合能力和工作水平,将我校学生工作推向新台阶,为我校发展做出更大的贡献。

哈尔滨石油学院

2017年9月6日