党建网
化学工程学院开展“青年讲师团”第六场报告会

为深化爱国主义教育,顺应新时代发展,引导广大青年积极塑造自我,不断追求进步和成长。2023 年12月27日,化学工程学院于第二教学楼召开学院“青年讲师团”第六场报告会,全体党员和部分积极分子参加。

刘秋扬带领大家观看爱国主义的相关视频,聆听一代代人如何建设祖国,让在场学生进一步感受祖国百年的沧桑巨变与伟大成就,感受无数英雄前赴后继的坚守与执着,从而激发同学们的爱国情怀,引导学生树立起积极进取、勇于开拓的精神、为祖国的繁荣富强而努力拼搏,让爱国主义教育深深根植在广大青年的心中。

通过本次青年宣讲,不仅注重理论的深度和广度,还注重以青年的实际相结合,以多样化的方式,向广大青年传递正能量、弘扬主旋律,书写无愧于时代的壮丽篇章!