党建网
[经济管理学院]我院学生党支部开展志愿消杀活动

为做好冬季传染病的预防工作,同时为我院学生营造健康、安全的生活环境,提高我院学生党员的服务意识,12月8日,经济管理学院学生党支部组织学生党员开展“寝室清扫消毒志愿活动”。

活动中,我院学生党员分组协作,对我院学生寝室内的书桌、窗台及地面进行了全面的清扫,不仅清除了表面的灰尘和杂物,还对难以察觉的卫生死角进行了仔细的清洁。清扫结束后,我院学生党员还进行了消毒工作,对每一角落,都仔细地进行喷洒,以消灭可能存在的细菌和病毒。经过我院学生党员的精心组织和辛勤努力,寝室的卫生环境得到了极大的改善,学生寝室的书桌、窗台和地面都焕然一新,给人舒适干净的感觉。此外,我院学生党员还提醒同学们应加强日常的身体锻炼,以提高自身的抵抗力,并增强自我防护意识。

本次活动不仅展现了我院学生党员的责任感和奉献精神,也体现了学院对同学们的健康安全的关心和重视。希望我院学生党员能继续保持为广大同学服务的初心,不断发扬志愿服务精神,为共建美好校园贡献自己的力量!

信息员:李金梅