党建网
[经济管理学院]我院教工党支部召开预备党员转正大会

为进一步壮大我院教工党员队伍,传承优秀的党风党纪,12月8日,经济管理学院教工党支部在第二教学楼601会议室召开预备党员转正大会。本次会议由经济管理学院教工党支部书记徐进主持,我院教工党支部全体党员参加。

会议严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党发展党员工作细则》的各项程序进行。会议伊始,徐进书记报告拟确定发展对象队伍的整体情况。随后,刘晓同志宣读了转正申请书,总结汇报了预备期间的工作、生活表现及思想理论学习情况。各联系人逐一介绍对刘晓同志在预备期的考察情况,与会党员同志就刘晓同志的转正问题进行充分讨论,并采取无记名投票方式进行表决,最终全票通过刘晓同志成为中国共产党正式党员。

本次预备党员转正大会圆满结束。希望我院转正党员能够进一步加强思想政治理论学习,在教学工作上再接再厉,充分发挥一名共产党员在思想、学习和生活中的模范带头作用,以良好的风貌促使自己不断进步,成为合格的共产党员,书写无愧时代的壮丽篇章。

信息员:李金梅