党建网
[经济管理学院]我院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

8月29日,经济管理学院教工党支部和学生党支部分别在第二教学楼601会议室和605教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,经济管理学院教工党支部书记徐进、学生党支部书记邱晨明分别主持,我院全体党员同志参加。

会上,徐书记和邱书记都围绕“理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律、意识形态”等7个方面展开了讲解,特别是对照习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的12条具体要求,深入查摆了自身存在的问题和不足,深刻剖析了根源,并结合实际制定了整改措施。我院党员同志纷纷表示会认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,进一步加强理论学习,增强综合素质,做到统一思想、统一意志、统一行动,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

通过本次组织生活会,我院党员同志进一步了解了“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,深入把握了新思想的精神实质和科学内涵。希望我院党员同志能够提升思想政治觉悟,增强党员凝聚力,确保组织生活会开出质量、开出成效。

信息员:吴振宇