党建网
[经济管理学院]我院党总支组织全体师生党员观看“牢记嘱托 全面振兴”系列党课

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥各领域先进典型的示范引领作用,推动理论学习不断走实,7月31日至8月5日,经济管理学院党总支组织全体师生党员观看“牢记嘱托 全面振兴”系列党课。

本次学习主要围绕习近平总书记对东北地区和我省重要讲话与重要指示精神进行学习。课上,多位主讲人通过一个个生动的故事,展现了龙江运用党的创新理论创造的最新成果和龙江人民牢记习近平总书记嘱托,不负厚望,奋力走出全面振兴全方位振兴新路子的奋进历程。观看后,我院全体师生党员纷纷表示,在今后的工作学习中,会继续在贯彻新发展理念中寻找机遇,拓展优势,沿着习近平总书记指引的方向勇毅前行,用不懈奋斗再创新辉煌。

通过学习“牢记嘱托 全面振兴”系列党课,我院全体师生党员深刻领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,同时更加坚定了心中的理想与信仰。希望今后我院全体师生党员用实际行动践行“身在最北方,心向党中央”的政治忠诚,为建设现代化强国贡献青春力量。

信息员:吴振宇