党建网
[经济管理学院]我院党总支组织全体师生党员共同学习2023年高校党组织示范微党课

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月中旬至8月上旬,经济管理学院党总支组织全体师生党员共同学习由教育部思想政治工作司主办,教育部宣传教育中心承办的2023年高校党组织示范微党课。

本次学习活动围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,筑牢思想根基,凝聚奋进力量,强化对党忠诚,树立时代新风。课上,多位主讲人教育大家,作为新时代青年要肩负起历史使命,抱有远大理想,努力提高自身素养,调整好自己的心态,摆正好自己的位置,要有能吃苦耐劳的精神,有责任感,并且要树立终身学习的观念,通过不断的学习来适应社会,坚定战略自信,保持战略清醒,增强信心斗志,将理论知识转化为实际行动,为祖国的发展贡献自己的青春力量。我院师生党员纷纷表示会坚持学思用贯通、知信行统一,深刻理解以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干之间的内在逻辑联系,始终把为党育人、为国育才放在心中最高位置。

通过学习2023年高校党组织示范微党课,我院师生党员更加坚定了向高校先进基层党组织和先锋模范人物学习的信念。希望我院师生党员能够进一步坚定理想信念,强化对党忠诚,深化理论武装,锤炼政治品格,深刻认识主题教育的意义,在党和国家事业发展的新征程上,坚持以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,牢记为党育人、为国育才,以强烈的政治责任感和历史使命感,推动教育事业高质量发展,不断取得新成效。

信息员:吴振宇