党建网
[经济管理学院]我院学生党支部召开党员大会

为了壮大党组织,增添党内新鲜血液,传承我党的优良传统,经济管理学院学生党支部于12月16日在第二教学楼605室召开党员大会,经济管理学院学生党支部书记陈志勇主持本次会议。

会议流程严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》进行。本次会议讨论接收韩嘉乐、王达等17名同志接受为中共预备党员和张濛月、丁雪菲等15名同志转为正式党员两项议题。会上相关同志分别总结了自己在思想上、生活上、学习上以及在工作上的情况,介绍人和培养人分别对这32名同志的表象给予了肯定,并指出了继续努力的方向。

此次大会的召开,促使我院党员紧跟党组织的步伐,对党忠诚,树立党员的先锋模范形象,继续传承弘扬优良党风党纪,不忘初心,牢记使命,做新时代的合格共产党员。

信息员:陈志勇