学院新闻

[外国语看点]我院2023年黑龙江省普通高等学校“三好学生”评审答辩会

2023年10月31日 12:15  点击:[]

外国语学院2023年黑龙江省普通高等学校“三好学生”评审答辩会

为全面落实立德树人根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在广大学生中选出先进典型,学院本着公平、公正、公开的原则。10月31日,外国语学院于主教706举行了2023年黑龙江省普通高等学校“三好学生”评审答辩会,由外国语学院院长王莉娅、党总支书记孙晓萍、副院长高丽娜,团总支书记赵连琦、辅导员郑智慧,英语系主任许梅,俄语系主任乔雪,实验室教师井彬,教师马强,鲁鑫岩,教学秘书陈泽钰担任此次答辩会评委。

答辩会采用线下会议和网络视频连线的形式组织候选人进行汇报。每位参加答辩的同学从个人思想情况,遵守国家法律法规校规校纪情况,学习成绩,参加学术科研创新创业活动,参加社会实践,集体活动,志愿服务,体育锻炼和文娱活动几个方面,进行了精彩的展示。

根据评选要求,本着公平、公正、公开、优中选优的原则,学院评议小组认真组织了相关评选和推荐工作。本次答辩会旨在充分展示我院学生的良好精神风貌、发挥我院优秀学生标兵的示范引领作用,树立榜样,表彰先进,进一步推动广大学生爱国励志、求真力行、奋勇争先。

信息来源:外国语学院 信息员:孙晓萍