党建动态

[外国语学院]我院学生党支部开展“学习二十大,奋进新征程”学习领读会(四)

2022年11月24日 21:10  点击:[]

为了全面学习把握落实党的二十大精神,增强学习贯彻二十大的坚定性,准确领会和把握党的二十大精神的核心要义,外国语学院于11月23日开展“学习二十大,奋进新征程”学习领读会,由党员代表孙梦彤领读,全体在校学生党员参与。

活动中,孙梦彤指出习近平总书记在中共二十大报告中对广大青年寄予厚望,指出要培育出德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,从各个方面把优秀的人才集中到党和人民事业中来。作为一名青年党员,我们要踏踏实实的锤炼自己的能力,主动作为,做好表率,敢于担当,坚定自己的理想信念,深刻领悟全面建设社会主义现代化国家的决定性意义,更加自觉地增强“六个必须坚持”、坚定“三个务必”、“两步走战略安排”,理解“中国式现代化”、“中国共产党的中心任务”,发扬革命精神,砥砺实干,守正创新,培养创造性思维。

通过开展党的二十大学习领读会,有利于激励我院学生保持高昂的精神,以党的二十大精神指引,坚定信念、同心同德、奋勇前进,以昂扬的姿态在新征程上有所作为,让党的二十大精神在这里变成火热实践,以奋进姿态助推中华民族伟大复兴伟大进程。

信息来源:外国语学院 信息员孙晓萍