党建动态

[外国语学院]我院学生党支部开展“学习二十大,奋进新征程”学习心得分享会(二)

2022年11月21日 20:44  点击:[]

为推进党的二十大精神学习热潮,营造奋进新征程的良好氛围,外国语学院学生党支部于11月20日开展“学习二十大,奋进新征程”学习心得分享会,本次活动由学生党员代表参加。

活动开始,全体党员重温党的二十大内容,展开热烈的讨论分享,其中有两位学生党员代表分享心得体会。学生党员高致铭谈到“百年强国梦,吾辈逐前行”,在以后的工作中,将努力学习把握习近平新时代中国特色社会主义思想,勤学多问、勤思多练。学生党员郭鑫雨有感而发:“作为新时代的接班人我们要肩负起历史使命,抱有远大理想,努力提高自身素养,持续深入学习党的二十大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,奋力谱写社会主义现代化国家崭新的篇章。”

本次活动的开展有利于我院学生党员以更饱满的激情、更昂扬的斗志投入到日常的学习和工作中,团结带领广大同学坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!

信息来源:外国语学院 信息员:孙晓萍