喜报|我校在“第十八届工商银行‘挑战杯’黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛”中取得佳绩

3月21日,由共青团中央、中国科协、教育部和全国学联共同主办的全国性的大学生课外学术实践竞赛主办的“第十八届工商银行‘挑战杯’黑龙江省大学生课外学术科技作品竞赛”落下帷幕,本次比赛我校上报项目共计200余项,经过激烈角逐,最终选出40个项目代表学校参加省赛。

我校在本届大赛中荣获奖项共13项,其中一等奖1项、二等奖4项、三等奖5项。此外,我校还获得了优秀组织荣誉奖及3个优秀指导教师个人奖。

此次比赛展现了哈油学子对科技创新的全新理解及其勇于创新、敢想敢干的创新风采,体现了哈油学子的智慧与能力,进一步推广了创新创业理念,为继续深入推进我校创新创业教育工作奠定了良好的基础。

50789

我校将以此类大赛为契机,更好地服务于高校人才培养工作,为学生们提供更多的展示平台,将优秀人才推向市场和社会,进一步加强育人实效,达到“以赛促教、以赛促学、以赛促创、以赛促业的育人”的新局面。我们相信哈油学子未来能够更好地发挥自己的创新能力,立科技报国之志,展青年担当之貌,践强国有我之誓,为建设特色鲜明的高水平应用型本科高校做出新的贡献。