喜报‖哈尔滨石油学院橄榄球队在2023年黑龙江省第七届大学生橄榄球锦标赛中再创佳绩

2023年6月10日,黑龙江省第七届大学生橄榄球锦标赛在哈尔滨工程大学橄榄球场开幕。共有来自全省的18所学校,43支队伍,560余名运动员参加本次比赛。两天的激烈赛事,角逐出各个组别前八名。哈尔滨石油学院参赛队伍分别斩获男子乙组亚军、男子甲组第四名、女子甲组第五名、女子TRY RUGBY第五名及体育道德风尚奖等五项荣誉!我校体育教研部李静宇老师荣获优秀教练员称号。

本次比赛,由我校体育教研部主任谭波担任领队,李静宇老师担任主教练,全体队员凭借配合默契,传球连贯,防守牢固,进攻犀利,多次撕破对手防线,连续进攻得手,实现了一个又一个达阵得分,发扬了哈石油人精诚团结,积极进取的向上精神和良好风貌。

为了本次比赛,我校橄榄球队运动员积极备战,进行长期严峻的集训,坚持高强度训练。最终,在比赛中发挥出超凡的实力,为校争光。成绩的获得彰显了我校橄榄球队的水平。下一步,我校体育教研部将更加积极探索体育教育“新路径”,以赛事促发展,使我校体育成绩再上新台阶,向建校20周年献礼。