哈尔滨石油学院石油工程学院学生在2022年全国大学生英语竞赛中斩获佳绩!

近日,2022年的全国大学生英语竞赛圆满落幕。经过激烈角逐,我校学子不负众望,在比赛中取得了优异的成绩。其中我校马晓菁荣获C类一等奖,姚凯飞、刘晋宁、许铁饶荣获C类二等奖,步雨佳同学荣获C类三等奖。

全国大学生英语竞赛(NECCS)是经教育部有关部门批准举办的全国唯一的大学生英语综合能力赛事。竞赛分为A、B、C、D四个类别,分别适用于研究生、英语专业本专科学生、非英语专业本科生、体育艺术类本科生及非英语专业高职高专学生。竞赛设置初赛、决赛、全国总决赛三个环节。

此次竞赛中,我校学子取得的优异成绩将进一步激发学生的英语学习热情,有助于夯实和扩展我校学生的英语基础知识和基本技能,全面提高英语综合运用能力和水平。今后,我校会继续鼓励学生参加各类学科竞赛,促进学生的全面发展,促进应用型人才培养目标的实现。

再次向以上同学表示祝贺,同时也希望哈尔滨石油学院所有学生以这些优秀的同学为榜样,积极参赛,展现自我,争取在未来的比赛中再创佳绩!