[校园动态]我校信息工程学院开展2018大学生暑期“三下乡”社会实践活动

为了促进农村文化建设,改善农村社会风气,密切党群、干群关系,深入贯彻中国共产党的密切联系群众精神,7月14日哈尔滨石油学院信息工程学院团总支书记张宏鹏老师带领志愿者来到了黑龙江省兰西县远大乡远大二中,进行精准扶贫活动。

本次活动志愿者们来到了远大二中。由远大二中校长和信息工程学院团总支书记张宏鹏老师分别进行了活动讲话,并为家庭贫困的学生发放了学习物品和生活用品。我院志愿者全程充满热情,体现了我院志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神以及充分的展现了我校志愿者的风采。