追梦之旅,逐梦之蓝——青年志愿者协会

在11月22日,迎来了2012年的感恩节,为了加强大学生的感恩意识,我们特别借以感恩节让同学用眼睛去看,用耳朵去听,用心灵去感受什么是感恩文化,从而在自己的心中培植一种感恩的情感,无论对待父母、老师、朋友或对手,还是对我们平时不能注意的人们。都能以一颗感恩的心去面对。我院青年志愿者协会开展了以蓝丝带为核心内容的联欢晚会。

晚会参与人员达到400人左右,其晚会最核心的亮点为给自己想感谢的人写一句话,用蓝丝带系在感恩树上。这也让晚会达到了高潮。晚会节目精彩多样,既有通俗的小品相声,亦有高雅的小提琴演奏。给现场的观众和嘉宾带来了丰富的视听享受。晚会期间,掌声与欢笑声不断,推动了整个晚会的顺利进行。最后,在王旭领唱的《相亲相爱一家人》中降下了晚会的帷幕。

共青团哈尔滨石油学院委员会

2012年11月23日