[校园动态]我校信息工程学院举办“让鸡蛋飞”大赛

为丰富大学生课余生活,提高同学们的创新能力。信息工程学院于11月19日中午12时在主教阳光大厅成功开展“让鸡蛋飞”大赛。此次比赛邀请到的嘉宾有院辅导员黄家政及学生会主席团成员,全体18级同学观看本次大赛。本次大赛旨在培养同学们的创新精神,发掘同学们的动手实践能力。

比赛分为两轮分别是:作品介绍和正式比赛。评委分别从创意、表达、美观、预计表现以及表现结果,五项给予评分。激烈的比赛之余,由18级同学献唱使得本次活动更加精彩。在经过连续两轮的紧张角逐后,每个队伍都获得了相应获得的成绩。

在同学们天马行空的想象与心灵手巧的设计下,不仅增强了同学们的动手实践能力,更提高了校园活动的丰富性。并通过“让鸡蛋飞”活动,体现大家的创造力,丰富了同学们的课余生活,为培养学生的创造力提供了一个平台。