[校园动态]我校信息工程学院学生会全体会议

为深刻学习贯彻党的十九大精神,信息工程学院于2018年11月14日在主教学楼116教室顺利开展以“学习习总书记四个意识,步伐一致跟党走”为主题的学生会全体会议。此次会议由信息工程学院团总支书记张宏鹏老师进行讲解。

会议强调了党在人民中的重要性,着重讲解党的四个意识,其中包括“政治意识,大局意识,核心意识,看齐意识”。切实增强“四个意识”,是坚持正确政治方向、做好各项工作的根本保证,也是不断提高党性修养、做一个合格党员的重要前提。正如习近平总书记指出的,青年兴则国家兴,青年强则国家强。

通过本次讲解让各学生干部更加的了解党,认识党,积极向党靠近。我们会把握青年时代脉搏,增强组织的吸引力和凝聚力。努力做一个有理想有本领,有学问有担当的青年。我们要成为国家的前途,民族的希望。