[校园动态]我校艺术学院动画班设计素描课程结束作品展览

2018年11月5号,艺术学院18级动画一班于艺术楼大厅举办设计素描课程结束作品展览。

本次作品展共展出作品三十余幅,均是该班级学生在学习素描方面的创新作品。在动画老师李培培的指导下,同学们通过对自然生活的观察与感悟,对艺术设计的了解与创新,灵活运用各种绘画工具以及绘画技巧表现个人作品。作品构思新颖、独出心裁

艺术不分年龄,不分国界。作品展时经济管理学院的同学纷纷帮忙,看到参展的作品风格迥异、各具特色时,可以联想到同学们在创作时的那份激情与冲动,感悟到艺术创造的多样性。

此次作品展,既展现了该班同学们艺术和创作才华,技艺和思想之美,也反映了同学们良好的精神风貌,丰富了大学的课余生活。

欢迎喜欢艺术的同学都可以过来参观,在提出宝贵性的意见以及提高自己对艺术审美的同时,也能让同学们吸取更多的不足,来丰富自己。