[校园动态]我校外语学院开展文明校园创建联合大检查

为营造良好的校园环境,争创文明校园,外语学院全体师生在之前的两天将我院的教室、办公室、寝室、负责分担区进行了彻底的清扫。2018年10月18日,外语学院副院长高丽娜、党总支副书记孙晓萍、办公室主任田佳良、以及辅导员赵连琦老师组成卫生检查组,对我院办公室、各班级负责的教室卫生工作进行了实地检查。

领导老师们首先在主教512开始了卫生检查工作,她们对每个教室都进行了仔细的卫生评测,并指出不仅要注重卫生清洁,更重要的是大家要保持卫生。要做到地上无垃圾,桌上无灰尘,给同学们创造一个真正舒适的学习氛围。

此次我院领导老师的卫生联合检查是为进一步提高学生的生活质量,创造安全、整洁、文明的学习和生活环境,也为督促学生养成良好的卫生和生活习惯,共创安全和谐的美丽校园。

信息员:刘雪彤

图文来源:外语工程学院