[校园动态]我校自动控制工程学院校史校情教育(一)带领新生参观校园

为使2018级新生更好地熟悉大学环境、融入大学生活。2018年9月3日上午,哈尔滨石油学院自动控制工程学院辅导员吴文昊及学生党员组织全体新生参观校园。

在辅导员及学生党员的带领下,同学们沿着既定的路线从第二教学楼、实验楼1、2、实训工厂、体育场、篮球场、学生食堂、学生各公寓、图书馆、艺术楼、行政楼、主教等地点进行了参观。每走到一处,辅导员、学生党员都会为新生介绍场馆使用的部门,场地的运用,并对新生即将上课的地点进行指引。同时新生们提出了自己对学习环境、专业选择、初入大学的各种困惑,辅导员及学生党员都会耐心的为他们答疑解惑。

参观校园结束后,新生辅导员吴文昊老师希望同学们更快地适应大学生活,坚定理想,充满信心,努力学习,提高能力,过好大学生活的每一天。