[校园动态]我校信息工程学院第一次学生会例会

哈尔滨石油学院信息工程学院于2018年8月23日下午5点10分在二教405举行了学生会本学期第一次例会,会议由信息工程学院团总支书记张宏鹏老师主持,参加本次会议的有:信息工程学院党总支书记毛雷老师、院辅导员黄家政老师、院辅导员孙悦老师及全体学生会成员。

会议上,张宏鹏老师对上学期学生会工作进行了全面总结,对本学期的工作做了具体安排和部署。并介绍了2018级辅导员孙悦老师,大家用热烈的掌声欢迎新导员加入了信息的大家庭。随后,毛雷老师指出学生干部既要高度重视学习任务,又要“在其位谋其职”,合理安排好学习和工作的时间。希望各位学生干部能够养成良好的工作习惯,正确安排好自身的工作、学习时间,尽早进入状态,为本学期各项工作做好规划。在本学期工作中将加强学生干部队伍建设,全面提升各项工作能力,提升各类活动的质量,注重与所学专业的衔接。最后毛雷老师勉励大家在不久后的迎新工作中要投入百分之百的热情,让2018届新生体会到我院的团结有爱,积极乐观的精神。

本次例会充分调动了大家的工作热情,使每个人认识到自己在学生会所担负的责任,清醒的认识到自己的作用。此次会议让学生会成员更加团结,以积极主动的态度尽快投入到接下来的工作中。相信在全体学生会成员的共同努力下,信息工程学院将不断前行,再创辉煌!