[校园动态]我校信息工程学院召开新学期首次工作例会

为传达落实8月17日学校新学期工作会议精神,做好新学期的各项工作,2018年8月18日下午1点30分,哈尔滨石油学院信息工程学院于二教407召开新学期第一次工作例会。会议由院长胡文教授主持,学院班子成员及全体教工参加会议。

会议传达了前日学校新学期工作会议精神,并就做好贯彻落实提出了具体要求。胡文指出,要切实做好相关教学材料的归档整理工作,做好统计梳理,为学校迎评提供合格的支撑材料,各教研室要下大气力做好日常教学管理,确保教学文件翔实、科学、准确。

胡文 强调,要坚持问题导向,以评促建、以评促改、以评促管。全体教工必须高度重视,凝神聚力,共同把准备工作做细做实。要树立危机意识和责任意识,以高度的主人翁责任感做好相关工作。

会议还听取了各教研室对假期评估准备工作的汇报,并就相关问题进行了研究并提出了解决方案。