[校园动态]我校信息工程学院“终四季之旅,始人生之程”毕业生晚会

光阴荏苒岁月如梭,逐梦青春扬帆远航。2018年6月25日晚17:30,“终四季之旅,始人生之程”毕业生晚会在图书馆报告厅隆重举行。组织人事部周雪松老师,哈尔滨石油学院信息工程学院党总支书记毛雷老师,团总支书记张宏鹏老师,院辅导员黄家政老师,及2018届毕业生齐聚报告厅共同观看晚会。

晚会伊始,一段由信息工程学子倾情演绎的动感十足的开场舞《HipHop》将现场气氛瞬间点燃,晚会的方舟正式起航。带我们穿梭回到那烂漫温馨的青葱岁月,回忆起校园爱情的甜蜜与苦涩。

春诵夏弦续写辉煌篇章,离别之季悠悠同窗情深。在春诵夏弦·离别篇中,伤离别,说再见,唯美舞蹈《COCO》寄予了对莘莘学子未来的美好祝愿和留恋不舍。歌声悠扬的歌曲《海阔天空》、《曾经的你》诠释了信息学子对母校的悠悠深情;信息学院有佳人,轻盈曼妙舞,舞蹈《落花情》曼妙的舞姿展现了浓浓的古风雅韵;一段情深意切的流行歌曲串烧让观众领略了信息学子的超群歌艺,让我们在回首往事的时候,满满的都是“舍不得”。14级毕业生刘福维,李程同学带来的一首经典老歌《再见青春》,为本场晚会画上圆满的句号。

青春信息不散场,四季拾光不留白。当初的我们在这炎炎夏日满怀憧憬踏入信息工程学院,如今又在这个微风已暖的初夏和信息工程学院挥手告别。信息工程学院见证了每一位学子的成长与华丽蜕变,那些关于青春年华的美好和感人至深的温暖也将永远定格在这个校园。晚风轻拂阵阵芬芳飘过,微凉夏夜悠悠同窗情深。岁月总是太匆匆,在这个即将离别的季节里,信息工程学院衷心祝愿所有的毕业生都能够在如歌的年华中,绽放最绚烂的笑容,给明天更加美好的梦,拥抱前程似锦的人生!