[校园动态]我校信息工程学院召开四六级考前动员暨期末考试考风考纪大会

哈尔滨石油学院信息工程学院于6月13日在图书馆报告厅举办了四六级考前动员暨期末考试考风考纪动员大会,院党总支书记毛雷老师,院办助理孙毅老师,院团总支书记张宏鹏老师,辅导员黄家政老师,以及全院学生参加了此次会议。

本次大会由信息工程学院党总支书记毛雷老师主持,大会上,毛雷老师对四六级考试的相关事项进行了通告,强调了四六级考试纪律的重要性,希望同学们珍惜考试机会,并及时做好准备工作,沉着应考,同时提醒同学们努力复习,诚信考试。针对近期学生的学习及生活状态,从学风问题、考风考纪、环境卫生等方面提出要求,严禁考试作弊,考试作弊已经写入刑法,强调了一旦被发现作弊,严重者将受到开除学籍处分。

通过此次会议增强了同学们考试诚信意识和纪律意识,为学院创造浓厚的学风建设发挥了积极作用。