机械电子工程系第二届颁奖典礼暨表彰大会

彰显荣耀、铸造辉煌

——机械电子工程系第二届颁奖典礼暨表彰大会

2011年3月22日中午十二时,在我院主教学楼518会议室举办了机械电子工程系第二届颁奖典礼暨表彰大会。此活动由机械电子工程系学生会主办,莅临本次活动的领导有教务处丁福庆处长、毕耕副处长、学工出毕宏江处长、团委江洋老师、宣传部孙博琪老师、舍务科何平科长、各系书记及辅导员老师。参加此次大会的还有机械电子工程系全体教师、辅导员及10级全体同学。

颁奖典礼在气势恢弘、场景绚丽的视频中拉开帷幕。主持人用浑厚有力的嗓音宣布颁奖典礼正式开始,而后用简洁精炼又不乏庄重的颁奖词将典礼中最具重量级的奖项颁给了机械电子工程系主任于惠力教授。随后将具有影响力的奖项颁发给机械电子工程系07级辅导员徐宏莉教师、工业设计专业乜艳华以及机械设计专业王妍玮教师。

在掷地有声、气宇轩昂的诗朗诵《老师,您辛苦了》中,在场的观众更加深切的感受到了教师行业的神圣和崇高。随后,机械系主任于惠力教授,坐在椅子上,深入浅出的针对学习及就业情况和主持人及在场同学进行面对面交流。在交流过程中,充分展示了作为机械行业领军人的实力及风采。

在一首熟悉的歌曲《一剪梅》悠扬的旋律声中,将大家带入到温馨的氛围中。随后07级学生魏波、何文丛、张建海等人的单项奖以及机器人大赛、双体实训大赛的团体奖的颁布,将颁奖的气氛推向了高潮。这些榜样们的先进事迹,激发了在场的同学,也从中得到了一些激励和感动。而在歌曲《我相信》轻快奋进、激扬动听的旋律声中,在场观众和着节拍鼓起掌,将颁奖典礼的气氛再次推向了高潮。

在高潮迭起中,颁发了属于机械系团体的荣誉奖项。领奖代表手捧奖状,场下再次涌掌声雷动,用骤升的温度,点沸了整场的热烈的氛围。随着一首《国家》的歌曲结束后,机械电子工程系书记做最后总结。郜宗颖书记,针对机械系的就业形势及2011年的重点工作重心进行总结分析后,整个颁奖典礼有序、圆满的落下了帷幕。

此次活动充分展示了机械电子工程系师生的风采。相信在学院董事会及院党委的领导下,机械系主任、书记的带领下,机械电子工程系的明天将像今天活动的主题一样,“今日彰显荣耀、明日铸造辉煌”!

机械电子工程系