经济管理系践行校训 传承理念---国家级比赛获奖成果汇报会

2011年11月14日9:30.经济管理系一教518科技报告厅召开比赛获奖汇报会。出席本次报告会的嘉宾有团委老师徐柏楠,经管系主任魏静,副主任冯研及各位任课教师。

参加汇报会的嘉宾

大会第一项,由经管系国际贸易与经济教研室主任魏静教授讲话,魏静教授指出:这次比赛不仅给华瑞学院带来崇高荣誉,更是展现华瑞学子对学术的刻苦钻研的精神,48个日日夜夜的努力和汗水凝聚了今天的成果。在“三创”挑战赛东北三省赛区获得特等奖和三等奖,全国赛二等奖的骄人成绩。

做汇报的教师

随后比赛指导教师代表经济管理系副主任冯研老师也做了汇报,这次的成绩离不开同学们的努力,选手们创新能力强,综合水平高。他们出色的表现和不屈的意志令在场的评委刮目相看,使得华瑞学院成为黑龙江省唯一获得此荣誉的院校。

参赛选手

之后陆续有参赛代表介绍比赛过程,向我们既展示了华瑞学子不畏困难,勇往直前的拼搏精神,也展现了他们分工明确,相互协助的团队精神,更好的提高他们的能力。

大会进行了2个小时,最后各位嘉宾和比赛指导教师以及各参赛同学上台合影留念,大会圆满结束。此次成果汇报会不仅起到鼓励选手的作用,更是展现华瑞学院的实力,追求卓越的校风和特色教育的办学理念。

本站记者:孙婧文 张丽娜

2011年12月14日