魅力主题电影周

第三届大学生电影周于二零一一年十二月四日起,为期五天,于二零一一年十二月八日晚在主楼518科技报告厅圆满落下帷幕。

信息系同学献歌

出席本晚活动的嘉宾是信息工程与计算机技术系的领导,团委支书记苏永彬,系辅导员李培育,系教学秘书任宏达等。

李培育辅导员(中)与同学合影

信息工程与计算机技术系和院宣传部联合举办了这场为期五天的视觉盛宴。所播放的电影分别是,《建党伟业》《冰河世纪3》《钢的琴》《天使爱美丽》《波普先生的企鹅》。每天一部电影,影片中插播一个短剧,由信息系11级4个班编排,出演,每天影片后,由影评人作影评(影评人为当天出席的嘉宾担任)。

同学们精心编排的节目

本次活动的目的是丰富大学生课余生活,提高大学生的情操,通过不同的影片主旨激励学生的爱国情怀,对生活情感学习兴趣的态度, 以小人物的生活反应大智慧的过程。

信息工程与计算机技术系

2011年12月10日