经济管理系首届“实训活动月”启动仪式

为培养大学生实践能力,提高自身素质。经济管理系于5月24日在主教学楼518科技报告厅举办了经济管理系首届“实训活动月”活动启动仪式。院长王玉文、副院长高群、教务处副处长毕耕、团委负责人江洋出席了活动,经济管理系主任张劲松、副主任冯研、副书记谭芳及经济管理系全体师生参加了活动。
张主任在致辞中说,优秀的比赛培养优秀的选手,这次活动给学院全体同学一个公平竞争的机会,一个展现自己的平台,同学们可以籍此机会不断提升自己的实践能力,为今后步入社会走上工作岗位打下坚实的基础。
随后副主任冯研和相关专业老师对活动中的各项内容进行解说,并号召全院同学踊跃参加。
启动仪式的最后,王院长宣布本次“实训活动月”正式启动,与高院长共同为本次活动揭牌。
2011年5月26日