团结你我 共创和谐 —机械系首届户外拓展活动

为了加强学生会成员的互相交流,培养学生团结协作能力,增进彼此之间的认识了解,机械电子工程系学习部及外联部针对学生会内部成员联合主办了首届户外拓展活动,本次活动分别在11月1日及2日两天中午在主教学楼前广场开展,在系副书记徐宏莉的带领下取得了圆满成功。

此次活动以游戏为主,分为跳绳比赛、篮球接力、六人七足及心有灵犀等四个板块按顺序进行。旧游戏、新玩法,所有同学参与其中,虽然天气寒冷,但是却抵挡不了心中的热情,表现了同学们的高度积极性,尤其在六人七足和心有灵犀游戏中,充分考验了同组成员的默契配合能力,也证明了“团结就是力量”,相比之下,在跳绳比赛和篮球接力中则要求选手需要一定的应变能力及高度注意力。

精彩的比赛和同学们的热情引来众多师生的围观,这也充分肯定了我系同学的认真态度,肯定了我系同学的高度热情。最后,系副书记徐宏莉的总结陈词中也肯定本次活动开展,肯定了机械系的团结协作,希望在以后的工作中共创佳绩。