寝室文化节——机械电子工程系

为了丰富寝室文化生活,加强寝室间凝聚力,促进室友与室友之间的交流,增加同学们的团结意识,提高同学们的协同﹑沟通能力,培养同学们发散性思维和创新意识。因此,机械电子工程系第六届学生会纪检部和生活部于2012年11月1日在主教207联合举办了“寝室文化节”活动。

出席本次活动的有机械电子工程系副书记徐宏莉﹑团总支书记彭雷,第五届学生会主席王浩,以及机械电子工程系第六届学生会主席团成员及全体成员,还有各参赛队的支持者,此次活动同学们积极参加,每个寝室以不同的风格展现自己的寝室,节目以惊艳的舞蹈开场,随即以一首怀旧的歌曲《同桌的你》震撼全场,“机械好声音”节目更是将节目推向了高潮,还有“考试疯云”﹑“诹一段神话”等精彩节目,节目精彩纷呈,每个节目都惟妙惟肖,很好的诠释了此次活动的主题。

此次活动得到了机械电子工程系全体师生的一致好评,此次活动旨在展现当代大学生创建文明和谐的寝室精神风貌,发扬团队合作意识,本届“寝室文化节”圆满的落下了帷幕,然而,机械电子工程系前进脚步没有停下,让我们共同期待明年的“寝室文化节”。