文明单位创建活动启动仪式——机械电子工程系

2012年9月28日,在一教307教室,机械系举行了“文明单位创建活动启动仪式”活动,此次活动的目地是为号召学院、各级党组织、共产党员、全体同学投身到创建文明单位的各项活动中来。

机械系侍建军书记做了重要讲话,侍建军书记在讲话中强调要从三个方面来创建文明单位:首先,学生以热爱学习为目标,共同努力,争做文明大学生;其次,学生要以集体为荣誉,收拾好寝室内务,争做文明寝室;最后,更要以班级为单位,积极开展各项活动,争做文明班级。随后,机械系团总支书记彭雷对如何创建文明单位作了详细的解说,机械系第六届学生会主席郭屹楠提出倡议,倡议同学们积极投身到创建文明单位活动中来。

文明是大家的,需要我们的共同努力,需要我们机械系每一位学子的努力,让我们为创建文明单位贡献一份自己的力量。