机械电子工程系第六届学生会纳新

2012年10月15日中午,机械电子工程系在307教室开展了第六届学生会纳新工作,参加大会的有:机械系团总支书记徐宏莉、12级导员彭雷、11级导员宋旭、系学生会主席团以及各部门部长、副部长。

此次纳新大会分三个阶段进行。第一阶段为演讲阶段,以各级导员、学生会主席团、部长及副部长为评委,采用投票审核方式,评委根据参选学生的演讲、个人能力,并提问一些相关问题等进行审核,最后将评委手中名单集中整理,符合要求的学生将会进行下一阶段。

第二阶段的笔试阶段在次日开展,本阶段将会对学生提出与未来学生会工作相关的问题,考察个人的应变能力及工作能力,此阶段将会决定第六届学生会的新成员组成及参选学生的去留。

第三阶段为面试阶段,导员、主席团、以及部长会根据参选学生所选的不同部门,提出与之相关的问题,或情景模拟,选拔出最适合在本部门工作的学生,完成未来的学生会工作,保证工作的顺利进行。

此次机械电子工程系第六届学生会纳新将在12级新生中选出个人素质好,工作能力强的新成员,为系学生会注入一股新力量。最后,祝:机械电子工程系第六届学生会纳新取得圆满成功。

焦禹佳

新闻部