喜迎十八大 做时代有为青年——机械电子工程系

2012年11月8日,机械电子工程系在主教学楼307进行了班级干部“喜迎十八大”,争做新时代有为青年的培训活动。出席此次会议的人员有机械电子工程系团总支书记彭雷、学生会主席郭屹楠以及学生会主席团成员。

为了能够让同学们理解“十八大”,跟进党的先进性,活动主要针对如何迎接“十八大”展开,并倡导同学们应始终保持和党的统一性。在此次活动中还穿插了关于十八大的开幕式视频,同学们在观看视频的过程中,对十八大也有了更深刻的了解。

此次活动,旨在培养同学们的积极性。始终向中国共产党靠拢,此次培训活动落下了帷幕,然而,我们向中国共产党学习的信念没有停,我们应该在做好本职工作的同时,更应以中国共产党的先进性为宗旨,努力争做党的一员。

机械电子工程系新闻部

2012年11月8日