院团发〔2011〕4号文件:关于举办第九届大学生校园科技文化艺术节的通知

各团总支、各学生社团:

按照《华瑞学院2011年工作部署》的要求,院团委决定于20115月末至6月初举办华瑞学院第九届大学生校园科技文化艺术节。现将有关事宜通知如下:

一、指导思想

本届大学生校园科技文化艺术节以纪念中国共产党成立90周年为契机,以“光辉的历程”为主题,以先进的科技文化为导向,以育人为宗旨,面向全体学生。通过举办大学生校园科技文化艺术节,展现我院大学生奋发向上的精神风貌;不断提高审美修养和人文素养,促进德智体美全面发展;营造高雅浓郁的校园文化氛围,体现向真、向善、向美、向上的校园文化特质。

二、组织领导

为保证活动的顺利开展,决定成立华瑞学院第九届大学生校园科技文化艺术节组委会。

任:江

员:彭 雷 丛向辉 谭 芳 王锦石 徐宏莉

苏永彬 宋 旭 毛维汉 杨培智

组委会办公室设在院团委,具体负责本届校园科技文化艺术节日常工作。

三、活动原则与要求

本次大学生校园科技文化艺术节活动的总体原则是:学院总体部署,系部为主实施,院系有分有合,活动突出特色。具体要求如下:

1、各系部要坚持“以人为本”的观念,树立全局观,充分发挥自身优势,积极工作,加强协作,保证各项活动顺利开展,共同营造良好育人环境。

2、各系部要结合自身实际,制订活动计划,切实加强对活动的指导,及时协调解决活动中出现的各种问题。

3、各系部要积极宣传,鼓励每名同学积极参加本届校园科技文化艺术节活动。

4、系部的活动要以科技文化建设为重点,突出本系专业特征。

5、各系部提交板块承办策划书,上交时间截止到2011425

六、评比奖励

学院将组织评委对有关活动进行评比,对评选出来的先进集体和个人,在总结大会上予以表彰。

二〇一一年四月十四日

主题词: 科技文化艺术节 通知