[校园动态]我校举办“共进祖国新时代,逐梦哈油新篇章”主题迎新晚会

金秋送爽山河美,丹桂飘香庆辉煌。为庆祝祖国七十周年华诞,9月24日晚,我校在阳光大厅隆重举行了以“共进祖国新时代,逐梦哈油新篇章”为主题的迎新晚会。

E5E0

青春伊始,梦想起航,舞台上的灯光一点点变得璀璨,舞台下的观众一排排变得紧凑,我校大学生艺术团松浦路297乐队的精彩暖场,将观众的目光汇集到舞台,随着主持人缓缓地走上舞台,宣布以“共进祖国新时代,逐梦哈油新篇章”为主题的迎新晚会正式开始。

由广播站带来精彩的诗朗诵《七十周年》,点明了整个晚会的主题,全体师生共同庆祝祖国七十周年华诞。

EE0B

大学生艺术团舞蹈队带来的民族舞、爵士舞、韩舞、hip pop将晚会推上了高潮,台上舞动的身影,是与心跳悸动同步的旋律;当音符开始跳动、当音浪不再安静,是欢乐的旋律、更是初见的欣喜。

跆拳道社还为我们展示了精彩的ITF实践跆拳道表演。赢得了全场师生热烈的掌声和欢呼声。

165EB

哈尔滨石油学院管乐团共同谱写 《希望的田野上》震撼全场。

12709

艺术学院带来的合唱《共筑中国梦》为整场晚会画上了圆满的句号。

197BB

舞台灯光熄灭,大学之光却冉冉初生!未来四年,我们将一起在哈油见证朝暮与阳光,岁月与风雪。愿19级新同学们今后的大学生活,不负星辰大海,不负初心青春。