[校园动态]哈尔滨石油学院组织学生干部观看庆祝改革开放四十周年大会实况转播

为庆祝改革开放四十周年,激发青年学生建功新时代的自信与力量,丰富大学生思政教育活动的内涵,哈尔滨石油学院团委于2018年12月18日在我校图书馆报告厅,组织了校学生干部、青年学生观看了庆祝改革开放四十周年大会的实况转播。校团委书记王锦石,校团委副书记彭雷,校团委副书记周雪松,校团委老师冯海龙参加了此次活动。

此次活动的开展使广大青年学生深刻感受到了改革开放40年以来党和国家的事业发生的历史性变革、社会主义现代化建设取得的历史性成就,今后,我校共青团组织要努力培养青年学生要有奋勇投身到改革开放大潮的精神,为改革开放、民族复兴、国家富强贡献出自己的青春智慧与力量。