[校园动态]我校建立哈尔滨石油学院志愿服务基地

为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,我校青年学生对社会责任的意识,推动我校志愿服务制度化、常态化建设。哈尔滨石油学院青年志愿者协会特与哈尔滨市松北区百姓康年老年公寓建立“哈尔滨石油学院志愿服务基地”。

2018年12月7日下午14:00,由哈尔滨石油学院团委书记王锦石的带领下与哈尔滨市松北区百姓康年老年公寓项目部经理李健建立“哈尔滨石油学院志愿服务基地”事宜签订协议。协议签订后,我校团委书记王锦石代表哈尔滨石油学院在百姓康年老年公寓“哈尔滨石油学院志愿服务基地”挂牌。

随后,双方就对如何建立“哈尔滨石油学院志愿服务基地”进行交谈,在双方谈话中,王锦石书记指出:我校青年志愿者协会要根据老人的实际情况开展特色志愿服务,在服务老人的同时,提升自身的服务能力,推动我校志愿服务工作的发展,彰显我校志愿服务工作特色,打造我校志愿服务品牌。

在今后的志愿服务工作中,我校青年志愿者协会将积极响应哈尔滨石油学院团委号召,推动我校志愿服务活动多样化、特色化建设,打造哈尔滨石油学院志愿服务品牌,为提升志愿服务整体水平贡献力量。