[校园动态]我校社团联合会表彰动员大会顺利进行

社团活动已成为我校学生课余生活的重要组成部分,为表彰各社团,各社团负责人及社联工作者在社团活动中的不懈努力和付出,哈尔滨石油学院于2018年11月28日在图书馆报告厅举办哈尔滨石油学院社团联合会表彰动员大会。出席本次大会的有校团委书记王锦石,校团委副书记彭雷,校团委副书记周雪松,校团委老师冯海龙,到场的还有各校,院级社团代表以及大学生社团联合会全体成员。

大会开始首先由校团委书记王锦石致辞,他对社联这一学期来的成果给予了充分的肯定,并阐述了社联重要地位和作用,对社联的发展提出了殷切希望,希望我校大学生社团联合会不忘初心,继续前行,为加强校园文化建设,营造积极向上的人文环境继续贡献力量。接着校团委书记王锦石为上一届校社团联合会主席颁发聘书,感谢他一直以来在社联和社团发展过程中的辛勤付出。随后,由校团委书记王锦石,校团委副书记彭雷,校团委副书记周雪松依次宣读了文明社团名单,第十一届校社团联合主席团名单,优秀社长名单,社团风采达人名单及我校社团联合会优秀学生干部名单并分别对其进行了表彰。这不仅是对奉献社团,勤勉工作的学生干部的肯定和赞扬,也激励新一届社联人和社团人积极向上,为社联及社团未来的发展做出贡献。

表彰结束后,我校社团联合会新任主席黄经纬进行了发言,他在发言中表达了对往届学长学姐的感谢并表示了对社联未来的期待以及规划,他将和社联学生干部共同努力,将社联和社团的建设推入新的发展热潮。

大会最后在校团委副书记彭雷的总结讲话中结束,他首先表示本次大会承前启后的重要性,鼓舞各家社团要在不断进步发展的同时严于律己,并指明了未来一段时间的工作重点,希望我校社团联合会能充分发挥团结联系社团的纽带作用,开创出哈尔滨石油学院社团文化新局面,创造新的辉煌。

伴随着大家热烈的掌声,本次表彰大会圆满落下帷幕,此次表彰大会不是终点,而是一个新的起点,故事还将继续,我们也将继续前行,在新的一年展开腾飞的翅膀,向着更高更远的天空飞翔!