[校园动态]建立哈尔滨石油学院志愿服务基地 ——静怡家园社区签约揭牌仪式

为巩固哈尔滨石油学院社会实践活动成果,加强哈尔滨石油学院志愿服务体制建设,大力倡导"学习雷锋、奉献他人、提升自己"的志愿服务理念。哈尔滨石油学院青年志愿者协会积极响应省文明办、省委高校工委、团省委在全省范围内组织开展“十万高校志愿者进社区”活动的号召。2018年11月20日下午,哈尔滨石油学院青年志愿者协会与哈尔滨市松北区松安街道静怡家园社区就建立"哈尔滨石油学院志愿服务基地"相关事宜签署协议,形成志愿服务活动的精准对接。

双方于同日下午两点在松安街道静怡家园社区举行"哈尔滨石油学院志愿服务基地"揭牌仪式。哈尔滨石油学院工会主席刘强、哈尔滨石油学院工会宣传委员江洋、哈尔滨石油学院团委书记王锦石、静怡家园社区书记范贵兰共同为"哈尔滨石油学院志愿服务基地"揭牌。

此次"哈尔滨石油学院志愿服务基地"签约揭牌仪式标志着我校志愿服务体制建设逐渐成熟,激励我校青年志愿者在今后的志愿服务工作中不断努力、践行志愿精神、打造哈油志愿服务品牌。